妊活 フェリング注射による乳汁分泌について質問です。採卵周期でクロミッドとフェリング150単位を使用中。乳汁が出た症状について調べても分からず、ご存知の方いらっしゃいますか? フェリング注射の副作用でしょうか?? 採卵周期です。 クロミッド の内服と、おととい、今日とフェリング150単位を打ちました。 先程、お風呂で胸を洗ったら乳汁がでました。 白くて見た目は母乳でした.... いろいろみてみましたが調べられなく質問します。 わかるかたお願いします... 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 母乳 お風呂 クロミッド 採卵 服 にゃーこ(17歳) コメント のん 乳汁分泌はプロラクチンですね☺️ プロラクチン数値で引っ掛からなくても、乳汁分泌があることありますよ。 病院に相談したら移植周期から薬処方になると思います🍀 8月25日 にゃーこ ありがとうございます。ホルモン値はいつも範囲内でした。。明日聞いてみます。。 8月25日 のん プロラクチンは常に一定ではないので、検査の時には正常値でも乳汁分泌があったりします。私自身は死産後から乳汁分泌が起きました。血液検査では引っ掛かりませんでした💦 授乳中の人が妊娠しにくいのと同じで、プロラクチンは着床しにくくするので、数値的には大丈夫でしたが念のために薬飲んでいましたよ☺️ 陽性判定後は薬停止です。 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーこ
ありがとうございます。ホルモン値はいつも範囲内でした。。明日聞いてみます。。
のん
プロラクチンは常に一定ではないので、検査の時には正常値でも乳汁分泌があったりします。私自身は死産後から乳汁分泌が起きました。血液検査では引っ掛かりませんでした💦
授乳中の人が妊娠しにくいのと同じで、プロラクチンは着床しにくくするので、数値的には大丈夫でしたが念のために薬飲んでいましたよ☺️
陽性判定後は薬停止です。