コメント

みみみ
私は1ヶ月と半月くらいで生理来ました!
初めは生理と思えなくて、出血かと心配になったのですがその次の月も当たり前のように来たので あぁ、生理だったんだな…と落ち込みました。😆💦

じゃむ
完母で、ついこの間始めてきました!
半年過ぎたあたりですかね🤗
-
なつき
コメントありがとうございます! はじまりにも個人差があるんですね! ありがとうございます✨
- 8月25日
みみみ
私は1ヶ月と半月くらいで生理来ました!
初めは生理と思えなくて、出血かと心配になったのですがその次の月も当たり前のように来たので あぁ、生理だったんだな…と落ち込みました。😆💦
じゃむ
完母で、ついこの間始めてきました!
半年過ぎたあたりですかね🤗
なつき
コメントありがとうございます! はじまりにも個人差があるんですね! ありがとうございます✨
「サプリ・健康」に関する質問
小さいお子さんいるママさん! ダイエットってどうしてますか? 産後、肉が落ちずにそのまま… ダイエットでジム行こうにも子供がいるから厳しい。 仕事復帰もしているが子供が… 旦那に見てもらうにも休みの日ぐらい。頻…
歯並びがコンプレックスです😭😭😭😭😭 でも矯正するお金なんてないです💦💦💦 最近皆が歯並び良くて余計に気になります💦💦💦 もう40歳だし気にしないで生きるか😭😭😭😭😭
【 ダイエット -6kg 】 160cm/47kg→53kg 肉とラーメンで増えたので (ビール.お菓子.ジュースも) ダイエットします😭💦 今日 プール子供と2時間→少し歩く ウォーキング40分 ウォーキング毎日30分か サウナ好きなので10…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつき
コメントありがとうございます! そうなんですね! 母にもそう言われたのですが、初産で癒着胎盤は珍しいらしく少し気になって😅 ありがとうございます!