コメント

退会ユーザー
私は検査薬する前から
吐き気などの悪阻の症状ありました
確か4wくらいだったと思います

ryo
だいたい4週から5週ではじまる方が多いみたいです。わたしは検査薬をした時点で4週でその4日後につわりらしきものがはじまりました…😢
-
はじめてのママリ🔰
みなさん意外に早く始まるのですね🤭
きっと考えすぎだと言い聞かせて過ごしています笑- 8月25日
退会ユーザー
私は検査薬する前から
吐き気などの悪阻の症状ありました
確か4wくらいだったと思います
ryo
だいたい4週から5週ではじまる方が多いみたいです。わたしは検査薬をした時点で4週でその4日後につわりらしきものがはじまりました…😢
はじめてのママリ🔰
みなさん意外に早く始まるのですね🤭
きっと考えすぎだと言い聞かせて過ごしています笑
「症状」に関する質問
5歳の子供が金曜日から下痢をしています。 他の症状はなしです。 明日病院に行きますが整腸剤の処方くらいでしょうか? 今週は子供が楽しみにしているお泊まり保育があるのですがそれまでに治るか心配です😭 胃腸炎の場合…
旦那が牡蠣を食べて夜中23時頃から下痢嘔吐してます。 一軒家で2階の寝室で子供達と寝ています。 下痢してから旦那は2階の使ってない子供部屋で過ごして、2階のトイレと洗面所を旦那は使っています。 もう今日は2階の…
妊娠後期に軽度の貧血のため、鉄剤を処方されました。 気分が悪くなる等の副作用はほぼありませんが、便のあとおしりを拭いても拭いてもペーパーについたり、以前よりおならのにおいがキツくなった気がします。 ネット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね💦
そのくらいからつわりがあってもおかしくないのですね☺️
退会ユーザー
私もこんなに早く
悪阻が出てくるものかと
ビックリしましたよ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
うちも2人子供がいるのでゆっくりしてられず…💦
勘違いだ!と体に言い聞かせてます笑