サカイ引越センターで契約して、ダンボール20箱いただいたのですが、そ…
サカイ引越センターで契約して、
ダンボール20箱いただいたのですが、
そのダンボールは 見積もり料金の中に
含まれて、配送してくれるんですか?
- ha(5歳8ヶ月, 8歳)

バニ山🐰
サカイ二回使いました!無料でついてましたよー!追加もサービスしてくれました☺️
サカイ引越センターで契約して、
ダンボール20箱いただいたのですが、
そのダンボールは 見積もり料金の中に
含まれて、配送してくれるんですか?
バニ山🐰
サカイ二回使いました!無料でついてましたよー!追加もサービスしてくれました☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です!!聞いてください🫠 旦那が子育ての邪魔でしょうがないです😭 息子が旦那の真似をして困ります… ・汚い言葉(お前、ばかしゃねぇの?、おい!やめろ!等) ・すぐに人のせいにする (私が旦那にちょっと注…
フルタイムワンオペのママに質問です。旦那との関係は良好ですか🥲良好な方はどのような事を心がけていますか🥲 私はフルタイムで働いており、旦那は残業で毎日0時に帰ってきます。平日の会話はほぼありません(というか会…
10月に主人のおじいちゃん(義祖父?)の5回忌の法要があるようなのですが 義母が嫌いすぎて行きたくありません、、 最近あった親戚のお葬式で静まり返っている会場で 急に大きな声で"3人目はまだなの?!" と言われ、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント