くろすけ
膣剤使ってる時は性交渉はしないでくださいって言われましたよ🙌🏻
膣剤使ってなくても移植前は性交渉しないようにって言われる病院が多いかと思います!
くろすけ
膣剤使ってる時は性交渉はしないでくださいって言われましたよ🙌🏻
膣剤使ってなくても移植前は性交渉しないようにって言われる病院が多いかと思います!
「顕微授精」に関する質問
2人目不妊治療の時期で悩んでいます。 今子どもが1歳0ヶ月。1人目は顕微授精で授かり、2人目も不妊治療(顕微授精)しなければ授かりません。2人目妊娠出産後も、2人目が1歳になるまでは2人を自宅でみる予定です。 2人目は…
【つわりいつから】体外受精、顕微授精で妊娠された方! いつ頃からつわりっぽい体調になりましたか? 私は、1.2人目は食べづわり、3人目吐きづわりでした。 毎回5w5.6dから低血圧に拍車かかってめまいが酷くなり6w2.3dか…
上の子も下の子も顕微授精で授かりました。 そこで2人とも元気で可愛いのですが、姉妹で似ていなく卵の取り違いがあったらどうしようと考えてしまう時があり、上の子は血液型をたまたま血液検査があったのでついでに調べ…
妊活人気の質問ランキング
コメント