コメント
みなmy
1日どれくらい飲んでますか?
せりまま
私の娘もなかなか飲んでくれなくて一時期成長曲線の最低ラインより下になったこともあります😓
でも8ヶ月の今は離乳食もミルクもお菓子も大量にペロリです😂
なので最初は緩やかでも成長して食いしん坊になることもあります😂
-
cucv
そぉだったんですね💦
何かと成長って個人差あるって言うても気にしちゃいますよね_(:3 」∠)_
うちも先生は大丈夫って言っていても不安で💦
離乳食始まるとまた違った部分見れたら良いなと思います(T ^ T)- 4月6日
みなmy
うちは退院してからずっとミルクなんですけど…2週間くらいしたら全然飲まなくて不安で不安で産院にいってみました!
でもちょっとずつでも体重増えてるしおしっこ、うんちもでていたので問題ないとのことでした!
もしかしたら母乳が足りてるのかもしれませんよ?
次は2ヶ月検診ということですか?
-
cucv
それは不安ですよねヽ(;´Д`)ノ
うちもオムツは頻繁に変えてるから大丈夫かなと思って良いってことですかね💦
2ヶ月検診はまだ行ってません💦
その時に母乳の出方見てもらえるんですかね?- 4月6日
cucv
混合なのですが7回?くらいでミルク80なんですが、最初は全部飲んでたんですが、今は30とか50しか飲まなくて_(:3 」∠)_
母乳で足りてたら良いのですが、1ヶ月検診の時までは母乳でいってたんですが、検診時に体重足りてないので混合に戻しなさいと言われて今に至ります💦
みなmy
投稿場所間違えて下にしてしまいました>_<