コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
我が家もローン通る可能性かなり低く、、色んな不動産屋さんに相談した末
埼玉県住宅相談センター
というところに行きました。
ローン担当の方がとても熱心に親身になってくれて無事ローン組めました😊
チェーン店ではないので春日部だと範囲外かもしれませんが、電話でダメ元でローン相談?とかしてみるといいかもしれません❗️
我が家もローン通る可能性かなり低く、、色んな不動産屋さんに相談した末
埼玉県住宅相談センター
というところに行きました。
ローン担当の方がとても熱心に親身になってくれて無事ローン組めました😊
チェーン店ではないので春日部だと範囲外かもしれませんが、電話でダメ元でローン相談?とかしてみるといいかもしれません❗️
「マイホーム」に関する質問
マイホームで、必要だった、または、これは要らなかったなというのありますか? あと、これは絶対つけた方がいいというものとかありますか? インスタとか見てると似たりよったりなので、 皆さんの自慢のマイホーム事情聞…
内容的に励ましようがないと思いますが、鼓舞していただけたら嬉しいです😭 資産価値のない土地に家を買ってしまって落ち込んでいます。家自体は住み慣れてしまえば良いですし、怪奇現象があるとか家族に不幸がとかも全く…
貯金ない方いますか?💦 批判なしで、、、 上2歳半した8ヶ月 旦那はしばらく定時、残業がなく私は育休中です、早くても来年の4月に私が時短復帰する予定ですが、、 定時なのキツく、、出費もかなりかさなり貯金なし、、…
お金・保険人気の質問ランキング
あっ、店のあるのは 東上線沿いのみずほ台駅です!
らっきたん
わざわざ場所まで教えて頂いてありがとうございます😊参考にさせていただきます🤔✨✨