※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
サプリ・健康

初めて質問させていただきます🌷名古屋市にある西区接骨院で産後の骨盤矯…

初めて質問させていただきます🌷
名古屋市にある西区接骨院で産後の骨盤矯正をしてもらいたいと考えています。

行かれたことがある方…
・骨盤矯正の効果
・スタッフの方や接骨院の雰囲気
など、教えていただきたいです!
よろしくお願いします😊

コメント

ゆきなん

肩こりのついでに骨盤矯正を何度かしてもらいました(^^)
私は肩こりメインで行ったので効果は少ししかありませんが、写真を撮って自分がどんな姿勢でどれだけ歪んでいるかを教えてもらえます😊
矯正はマシーンに乗って、ガッシャン!と大きな音がするので最初はビックリしましたが、特に痛くされるとかではないのに歪みが取れました✨

受付のスタッフさんが託児もしてくれるので助かります🌷
ウチは人見知り絶頂期に行ったので大号泣してましたが、外に散歩へ出てくれたり、ずっと抱っこしてくれたりで優しあやしてくれました☺️💓
先生も優しいしイケメンで通いやすかったです👍

• nana

nana

お返事ありがとうございます❣️

とても丁寧に対応してもらえるようで安心しました☺️
    そして優しくてイケメンとは!笑

歪みをしっかり取ってもらえたり、子どもをみてもらえたりするのも、すごく有難いですねー🤗
    早速、予約してみようと思います✨

ちなみに、ゆきなんさんは産後どれくらいに西区接骨院へ行かれましたか?
    また託児をして下さるとのことですが、何才の子を預けましたか?
    もし覚えていたら教えて下さい🙇‍♀️

• 8月26日
  • ゆきなん

ゆきなん

私は行くのが遅くて、娘が8ヵ月位の時に行きました😊
    他のお客さんで2ヵ月位の子とか預けている方も見えましたよ🌷
    バウンサーもあるので、小さいお子さんでも大丈夫だと思います👍✨

• 8月27日
  • nana

nana

結構小さい子でも預かってもらえるのは心強いですね😭✨

たくさんの質問に、丁寧に答えて下さりありがとうございました❣️

• 8月27日