yumama
鰹と昆布の出汁をとって、1滴くらい醤油を落として、ご飯煮て潰して、あとは魚やお肉、野菜をいれてできあかり!
出汁で魚を茹でたり、お肉茹でたりした汁にご飯を混ぜてもいいと思います!
yumama
鰹と昆布の出汁をとって、1滴くらい醤油を落として、ご飯煮て潰して、あとは魚やお肉、野菜をいれてできあかり!
出汁で魚を茹でたり、お肉茹でたりした汁にご飯を混ぜてもいいと思います!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食疲れちゃいました😭 7ヶ月半ばまでは多いときで1食150g食べてくれたのですが、最近は2口食べて後はブーブーして口の中のものを全部出されます。 ブーブーされてイライラしてしまい、昨日今日と怒鳴ってしまいまし…
私のキャパが足りなくて離乳食作るの諦めてベビーフードだけに頼ろうと思うんですけど、同じようにした方っていますか? ちなみに画像のなんかどうかなっておもったんですけど、これ1パックで1食分って考えなんですか? …
昨日支援センターでベビーフード食べさせてる時、同じ保育園の同じクラスでほぼ喋ったことない子のパパママと遭遇しました。 まぁとりあえず挨拶して世間話ぽい話してたら、特に聞いてないのに 「うちはベビーフード食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント