子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がアデノウイルスにかかってしまいました。先週の水曜日に… 1歳2ヶ月の娘がアデノウイルスにかかってしまいました。 先週の水曜日に熱があり、木曜日に病院行ったら言われました。 外出はいつからできるのでしょうか。 熱は今日下がりました。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 熱 外出 アデノウイルス 1歳2ヶ月 ちはる(7歳) コメント まぁさ❤️ 熱が下がって2日~4日たてばいいのでは?? それか、1週間は家にいるかってところかなぁと思います✨ 8月25日 退会ユーザー 保育園では完全に下熱後丸2日経てば登園可なので、3日目から外出大丈夫かと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント