※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃっさん
子育て・グッズ

1歳の子供で体重9.5㎏、グーンのサイズMを使っています。コスパ的にMを続けたいが、大きめのMを知っている方いますか?Lにするか迷っています。

いま1歳なったばかりでグーンのMを使っています。体重は9.5㎏です。Lにしようかと迷ってるんですけど、その前にできればコスパ的にMでいきたいのですが、、、😅グーンより大きめのMとかわかる方いらっしゃいますか??

コメント

D&Aまま

マミーポコが大きいですよ!
うちは足が太めなのでグーンはいまいちでメリーズのMとマミーポコとを使い分けてます!

いちご大福@

うちの子はもうすぐ2歳ですが9.5kgくらいでメリーズならMでいけます😊

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

メリーズは大きいかと思います。

三児のmama (26)

メリーズ大きめかなと思いました( ´∀`)

はじめてのママリ🔰

9.7キロでマミーポコM使ってます☺️

みゆき

私の娘は、グーンのMサイズを最初履いてましたが、きついように感じるようになってから、メリーズのMサイズに変えて今はそれで落ち着いてます!
メリーズMサイズがきつくなったら、グーンのLサイズにする予定です!