※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

27歳の旦那が俺1歳の頃の記憶があるって言ってハイハイレースにでてハイ…

27歳の旦那が
俺1歳の頃の記憶があるって言って
ハイハイレースにでてハイハイして、俺めっちゃ泣いて、上見たらお父さんがいたとか…
私は10000000%親から聞いた話、写真を自分の中で映像化してるだけだと思うんですけど
どう思います?😂
そう言ってもそれは無いって言います😂
1歳、2歳の記憶何一つ私は思い出せません!!

※人の話3秒で忘れるし、適当人間で頭も悪いのでただの思い込み人間だと思ってます!

コメント

ツー

絶対、何度も何度も聞いた思い出話しを脳内で映像化していつの間にか自分の記憶と思い込んだんだと思います😂
エピソード記憶ができ始めるのは3歳〜なので、さすがに1歳は無茶です😂

自分も3歳の頃からの記憶はあって、庭にあったサボテンを鷲掴みしたら、手のひらが刺さった細かいトゲでポワポワになってめちゃくちゃ痛かった記憶はうっすらあります🌵

はじめてのママリ🔰

ほんとだとしたらすごい記憶能力ですよねww
5歳くらいの頃くらいからのしか覚えてないですww

はじめてのママリ🔰

私もベビージムの下にいる記憶あります😂
自分のアルバム持ってますが、どこにもそんな写真はなかったです🥹
胎内記憶がある子もいるみたいなので稀にあるのかな〜なんて思ってますが本当のところはわかりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃうっすらで、プラスチックのカラフルなジムの下から見上げてた景色がぼんやりって感じです🥹
    親に話すと確かに上2人が男で年も近く、ドタバタすぎて私はひたすらジムで遊ばされてたと言ってました😂

旦那さん不憫で面白すぎます😂😂

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!!
    もうほんとにうっすらなんですか?結構鮮明なんですか!?👀✨️
    旦那の話は信じれないけど他の方なら信じれます😂

• 51分前
はじめてのママリ🔰

へーそうなんだって流しとけばいいと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかまた言ってるわ😶ってなりました😂

• 52分前