コメント
退会ユーザー
私も1人目安定期まで吐きつわり、生まれるまで匂いづわり、よだれつわりが続き辛かったです😢
でも、2人目欲しくて妊活して今妊娠初期です🤰よだれつわりはありますが、今回は吐きつわり、匂いづわりなく、胃がムカムカする程度で前回に比べると軽いです!外出もできてますよー🤗
1人目と2人目ではつわり違うし次回は軽く終わるかもしれませんよ♡
みーこ1001
私もそうでした😭
もうあんな思いしたくない!と思いながらも自分の年令などもあり今2人目では妊娠してますが、さらにひどく心折れてます😱
もうこれが人生最後の妊娠!と心に決めてます(^_^;)
-
ママリ
コメント遅くなりました💦
さらにひどいパターンもありますよねー😭
早く治りますように😭- 8月30日
ママリ
私の友達は一人目はつわりがあって辛かったけど、二人目は全くなかったという子がいました😀
私の実母の場合は、二人目まではつわりあり、私の時はつわりがなかったという感じでした🤔
その時になるんでしょうかね😭💦
-
ママリ
その時によりますよねー😭
その時なってみないとわからないですよねー💦
ありがとうございました☺️- 8月30日
ことね
私は1人目の時3ヶ月はじめで軽い眠り悪阻とにおい悪阻があって4ヶ月~9ヶ月まで吐き悪阻でした(._."Ⅱ)
今は、6週から眠りにおい吐き悪阻のトリプルパンチです(‐д`‐ll)
-
ママリ
何週から何週までしんどいかとかもその時によりますよね😭
早く治りますように😭
コメントありがとうございました😊- 8月30日
ママリ
コメント遅くなりました泣
そうですよね💦
1人目の時は何もせず寝たきりでも過ごせましたが、次となると来年入園するので送り迎えなどもしなければならないし、と躊躇してます😅
1人目と2人目では違うとも言いますよね💦
ありがとうございました^_^