コメント
❁蒼❁mama
妊娠かもしれませんね٩(⁎ᐖ⁎)۶*:.✧
ゆぅ
私も生理予定日の1週間前から胸や乳首が痛くなる体質で、妊娠した時は1週間前より早く胸が痛み出していました٩(ˊᗜˋ*)いつもより痛かったです!
今思えば、妊娠初期症状というヤツだったんだと思います😊
ドキドキソワソワかと思いますが、気負い過ぎずに、ご自愛ください🍀
-
なつ
今は全く痛くなく
痛みが継続するわけ
じゃないのですがどうでしたか?- 4月6日
-
ゆぅ
私も波はあった気がします😊
気になる日と気にならない日がある感じでしたね😄
今回はこんなに胸痛いし、確実に妊娠してないな〜と、ガックリしていたんだけど、生理予定日キッチリにくるのに過ぎてもこなくて…😳あれれ?って、ソワソワしながら1週間経って検査薬を使って陽性で、ビックリしたのを覚えてます♪- 4月6日
-
なつ
詳しく教えて頂き、
ありがとうございます♡
一週間待ったんですね😅
この一週間長く感じます😂- 4月6日
-
ゆぅ
フライングというのを知らなかったというか考えもしなかったので、1週間ムズムズしながら待ちました笑
フライングで線が出たって方も見かけるので、やってみても良いかもしれませんね😊
プレッシャーはかけたくないので、上手く言えませんが、気負い過ぎずに🍀です😆- 4月6日
りぃ🐾
私も、いつもの生理前の胸が痛くなる症状よりかなり強めの痛みで、明らかにおかしいな?と思い、予定日1週間に妊娠検査薬で検査をしたら陽性でした*\(^o^)/*
よい結果になるといいですね*\(^o^)/*
-
なつ
もう、検査薬でしたらいいんですか?(^^;;
- 4月6日
-
なつ
何回もすみません!
予定日一週間とは
いつの事でしょうか?
一週間後って意味ですか?- 4月6日
なつ
えっ?
妊娠してもいたくなるんですか?