みー
JRのえきねっとというアプリで早得でチケットを探す、ですかね?
東京駅で乗り換えになりますが。
やまびこなら最大で35%引きになりますよ。
バスよりは割高ですが、赤ちゃん連れてなら、新幹線の方が早く到着できて良いかと思いますよ。
赤ちゃんは膝に乗せれば無料ですよ😊
みー
JRのえきねっとというアプリで早得でチケットを探す、ですかね?
東京駅で乗り換えになりますが。
やまびこなら最大で35%引きになりますよ。
バスよりは割高ですが、赤ちゃん連れてなら、新幹線の方が早く到着できて良いかと思いますよ。
赤ちゃんは膝に乗せれば無料ですよ😊
「バス」に関する質問
「パパの好きなものといえば?」という話になり 長男はすぐ「お酒!バスケ!野球!」などでてきたのに 「ママの好きなものって…なに?なんだっけ?」 と言われました。正直…ショックです😭 こんなに毎日一緒にいるのに 自…
はじめまして。 小1男子の親です。 こどもがバスケットに興味があるようで調べたところ、 近所でバスケットスクールハーツというスクールを見つけました。 親の負担も少ないですし、小さい子が始めるにはスクールの方が楽…
保育園のお昼寝の掛け布団に、タオルケットみたいに薄手のものを用意して下さいと言われたのですが、結構大きめ(大人でもすっぽり入るくらい)のバスタオルをタオルケットがわりに持たせても大丈夫でしょうか? 海外で買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント