みー
JRのえきねっとというアプリで早得でチケットを探す、ですかね?
東京駅で乗り換えになりますが。
やまびこなら最大で35%引きになりますよ。
バスよりは割高ですが、赤ちゃん連れてなら、新幹線の方が早く到着できて良いかと思いますよ。
赤ちゃんは膝に乗せれば無料ですよ😊
みー
JRのえきねっとというアプリで早得でチケットを探す、ですかね?
東京駅で乗り換えになりますが。
やまびこなら最大で35%引きになりますよ。
バスよりは割高ですが、赤ちゃん連れてなら、新幹線の方が早く到着できて良いかと思いますよ。
赤ちゃんは膝に乗せれば無料ですよ😊
「バス」に関する質問
壊れにくくて安い水筒知りませんか? 子どもが本当にしょっちゅう水筒を壊してきます。 ひどいと2週間です。バスケやってて体育館に置いて練習してるのですが、周りの子もバンバン荷物置くから落とすしボール当たってボ…
来年から小学生の娘がいます。 うちの地域は学校から遠いのでバス通です。 そしてうちの地域のルートから乗る子は娘と後男の子1人だけみたいです。 バスの運転手さんは還暦が過ぎたおじちゃんたちばかり。 普通にバス通に…
明日、死産後2週間検診に行きます。車はなくバスも時間的になく、徒歩だと片道1時間くらいかかるので電動自転車で行こうかなと思ってます。悪露もオリモノシートで間に合う程で体も痛みは何も無く、元気です。もう乗って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント