みー
JRのえきねっとというアプリで早得でチケットを探す、ですかね?
東京駅で乗り換えになりますが。
やまびこなら最大で35%引きになりますよ。
バスよりは割高ですが、赤ちゃん連れてなら、新幹線の方が早く到着できて良いかと思いますよ。
赤ちゃんは膝に乗せれば無料ですよ😊
みー
JRのえきねっとというアプリで早得でチケットを探す、ですかね?
東京駅で乗り換えになりますが。
やまびこなら最大で35%引きになりますよ。
バスよりは割高ですが、赤ちゃん連れてなら、新幹線の方が早く到着できて良いかと思いますよ。
赤ちゃんは膝に乗せれば無料ですよ😊
「バス」に関する質問
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
来月に親子遠足があります。 わたしが過活動膀胱でバスやトイレ行けない状況がどうしても苦手で、旦那にバスを付き添ってもらって私は現地集合するか迷っています… 一応園に確認したら現地集合OKとの事でしたが、やっぱ…
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント