コメント
すうーず
ほんと失礼なおじさんですね。
私だったら言い返してるかも(笑)
最近結構若い人の子供虐待の事件が多いからですかね?でもほんとその人失礼すぎます。
若くても、親らしい行動をしとけば、子供が子供産んでっては言われないと思います。
私の友達も中学で産んで立派に育ててもう三人のままの人もいれば、17ぐらいの後輩で、1歳もならない子供を夜中も連れ回して友達とドライブする人もいます>_<
そういうことしてる人達がいるから子供が子供産んで、っていう言葉が消えないんですよね>_<
若くても、親らしい行動なら私は、どうどうと胸張っていいと思います!!
chiromiko
え プロフィール拝見しましたが19歳ってそんなに若いですかね?立派な大人の女性と思いますが
しかしそんな言葉が口から出るような人想像もできないので病気か?と思いましたが複数いたんですね...
私なら呼び止めちゃいます>_<
格好が派手でスマホばっかいじってるお母さんは目立っちゃいますがただ若いだけなら気にも留めないのが普通だと思います
-
蒼羅紗
格好は青のニットに黒スキニーのスニーカーです。
スマホはカバンの中に放置です(笑)
そう言われ唖然してしまいました…- 4月7日
蒼羅紗
親らしい行動してるかどうかは
自分でもわかりません…
ご飯に連れてったから言われたんですかね…
すうーず
ご飯連れてくだけで、こんなこと言われるのは、ほんと酷すぎますね>_<
蒼羅紗
子供産んだら外食するなって言われてる気分でした…