コメント

ゆう
M&Aさんがもらったのならそれと同額か、私なら1万円分の商品券渡します!!

怪獣あんこら
私なら、現金を渡します。義理姉からは2万二人目まで貰いましたよ🍀三人目は一万でした。
-
M&A
現金最強ですよね。参考になりました。ありがとうございました。
- 8月25日
ゆう
M&Aさんがもらったのならそれと同額か、私なら1万円分の商品券渡します!!
怪獣あんこら
私なら、現金を渡します。義理姉からは2万二人目まで貰いましたよ🍀三人目は一万でした。
M&A
現金最強ですよね。参考になりました。ありがとうございました。
「出産祝い」に関する質問
客観的な意見を聞かせてください。 うちの旦那は次男です。 長男がいわゆる真面目で勉強が出来て 就職してずっと同じ会社で働いてます。 うちの旦那は何回か転職してます。 いまうちには2ヶ月半の子供がいます。 お盆に…
夫の祖母の葬儀は行かないとダメですか? 年代が違うとはいえ、結婚してまだ一年過ぎた頃からずっと祖母→親戚中に「◯のところは、子どもはまだできないのか」と言われてました。 おかげで、不妊治療してたと勝手に思わ…
義理の兄夫婦への出産祝い うちは娘なので男の子の服を買うのが楽しくなってしまい、調子乗って買いすぎました、、 スタイ2 服3 好みじゃないかもしれないのに、、反省です でも経験談として、スタイと服は別にいくつあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M&A
なるほど参考になります。ありがとうございました。