その他の疑問 マイホームがほしい!でも貯金ありません…。来年から幼稚園にいれてパー… マイホームがほしい!! でも貯金ありません…。 来年から幼稚園にいれてパートする予定です。 貯金少なくてもマイホーム建てた方、購入した方いますか?? 固定資産税は一括払い、それとも分割ですか??🤔 初期費用がかかるって聞きますが、何にかかるのでしょうか…。 全部答えられなくても良いので勉強させて下さい!! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 貯金 幼稚園 勉強 パート マイホーム 固定資産税 初期費用 ちょびすけ(8歳) コメント あやこ 60万で家購入しました。家賃より安くなるので!特に負担には感じません。初期費用も込みです。あと家具を買ったので、最低100万あれば購入出来ますよ 8月25日 ちょびすけ 家賃より安くなる、ほんとにそうですよね💧 あと1年貯めて考えます。 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
家賃より安くなる、ほんとにそうですよね💧
あと1年貯めて考えます。
ありがとうございます!