雑談・つぶやき 24時間テレビのチャリTシャツ、授乳できる仕様だったら買ったな〜今年の… 24時間テレビのチャリTシャツ、授乳できる仕様だったら買ったな〜 今年の夏は毎日ヨレヨレの授乳T着てる👶 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 授乳 テレビ Tシャツ ずんこ(30)(7歳, 9歳) コメント ぶらっくれでぃ 授乳用の服着たことないです(꒪⌓︎꒪) Tシャツは下からペロってめくって授乳してました👶 8月25日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! うち同居なので授乳Tならあまり露出気にせずどこでも誰がいても授乳できるので重宝してます🤣✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
うち同居なので授乳Tならあまり露出気にせずどこでも誰がいても授乳できるので重宝してます🤣✨