子育て・グッズ 至急教えてください。4歳の娘が発熱し、肩が痛いと言っているので休日当… 至急教えてください。 4歳の娘が発熱し、肩が痛いと言っているので休日当番医に行ったところ発熱と痛みの関連性がわからないので…と舟入病院への紹介状をもらいました。 広島市の舟入病院なのですが午後から紹介状を持って行って診てもらえるものでしょうか?それとも明日じゃないといけないでしょうか? 夜間救急の受入先なのは知っているのですが行ったことがなくよくわかりません💦わかる方いますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 4歳 広島市 ママリ コメント ふうこ 舟入は小児の24時間受け入れてくれますよ☺️ 8月25日 ママリ ありがとうございます。 無事、連れて行く事ができました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
無事、連れて行く事ができました。