雑談・つぶやき 朝方までゲームしてまだ寝てる旦那が本当に子供にしか見えない...普段お… 朝方までゲームしてまだ寝てる旦那が本当に子供にしか見えない... 普段お仕事頑張ってるからそれぐらい許すべきなんですかね?? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旦那 ゲーム M(6歳) コメント みゆき 朝方までゲームしててお子さんの世話するなら文句は言わないですが… そうでないなら二人の子どもですから行動を改めてもらえるように話し合います🤨 8月25日 M ですよね...😭話し合います。 8月25日 みゆき 誰もゲームはするなとは言わないのに… 加減がわからないんですかね?🤷♀️ 頑張って話し合ってください📣 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ですよね...😭話し合います。
みゆき
誰もゲームはするなとは言わないのに…
加減がわからないんですかね?🤷♀️
頑張って話し合ってください📣