※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mihoママ
妊娠・出産

つわりで食欲がなくなり、吐き気がある時でも吐いてしまう状況です。何を食べたらいいか、つわりにいい飲み物はありますか?

つわりが始まったんですけど、吐く時は吐いて、食べてない時でも吐いてしまって、食欲もあまりなくなってしまって、何を食べたらいいのでしょうか、または、つわりにいい飲み物ありませんか?

コメント

u n i︎︎ ( °꒳°  )

経口補水液飲むと少しは楽になるかと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

つわり辛いですよね😭
脱水ならないように
気をつけてくださいね。゜(´∩ω∩`)゜。

• mihoママ

mihoママ

経口補水液ですね。ありがとうございます(○´ω`○)ノ
    つわり酷くて(>_<;)食べなくても胃酸出るので辛いです

• 8月25日
りょう(23)

私も食べられないので果物やゼリーなど食べやすいもの食べてます。
それでも吐いてしまいますが食べれない時は限界まで我慢してます😅
つわりの時は私は炭酸飲んでます。
ポカリスエットなど水分とる時にはいいと思いますがお腹すいてる時は炭酸飲むと少しましになります😅

• mihoママ

mihoママ

やはり炭酸水いいですよね(○´ω`○)ノほんとに食欲なくて💦辛いですよね

• 8月25日