※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

今旦那とふたりで1Rに住んでますが産まれるまでに1Lに引っ越した方がいいですかね?

今旦那とふたりで1Rに住んでますが産まれるまでに1Lに引っ越した方がいいですかね?

コメント

S

1Lじゃ狭いと思います😅
せめて2Lかなと思います

yume

ベビー用品増えて狭いと感じてるなら私なら今のうちに引っ越しちゃいます(^^)
1年もしないうちにハイハイしたり歩き回ったりかなり行動範囲が増えるので^^
産後、赤ちゃんが小さいうちの引越しは大変だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ままり

今2Lなんですが、3Lにしとけば良かったと後悔してます😵

産後じゃ引越し物凄く大変だと思うので絶対今のうちがいいですよ💦

ぴょん⑅◡̈*

中途半端に引っ越すより長く住む事を考えるのであれば3Lの方が良いと思いますよ✨

ゆうー

産まれるまでだとすぐ決めてとかになりますから検討する期間が短いですからお子さんが産まれてハイハイするまでに引っ越すとかにされてはどうでしょうか?

ぽん

家族3人ですが2Lでも狭いと感じるので、3Lをオススメします💦

なあ

ワンルームって
ファミリー向けじゃないので
子供入居が可能じゃないところが多いと思います。
1LDKでも収納が多いなら
いけると思いますが
1LDKに引っ越すなら
もう1つ増やした2LDK か 3DKがいいと思います。

りょう(23)

子供のものが増えるので2Lはあった方がいいかなと思います😅
1Lだとひとつの部屋に物を置くと子供が動けるようになってからあまり動けなかったりすぐなんでも触るので家賃など少し高くなりますが3人だと2Lは最低でもあった方がいいと思います!

• 🦋

🦋

なるほど😱😱ありがとうございます🙆‍♂️💖💖
    2Lか2DKで探してみます🤤🤤

• 8月25日