コメント

ママリ
4センチからはあっという間!と助産師さんに言われたので、後3時間くらいで産まれそうな予感❣️
わたしは2人目は病院ついて1時間くらいで産まれました。
頑張ってください〜🙏🙏💞

さ
破水してないですが今まさに3分間隔なのに子宮口3センチです😭
もう産まれましたか??👶
何時間くらいでしたか??💦
私も希望が欲しいですーー😭
-
はじめてのママリ🔰
生まれました!私は2時間で子宮口4センチになり、そこからは早く、朝5時ごろに出産でした!3分間隔から4時間後の出産です😭
- 11月20日
-
さ
わあ!!お疲れ様でした!!おめでとうございます❤︎
4センチ超えると早いのですね!!私初産だからどうだろう、、😭- 11月20日
はじめてのママリ🔰
早速コメント嬉しいです😭😭4センチからはあっという間なんですか🙄!?希望持っていいですか? まだ陣痛間隔5分で痛みも我慢できるレベルなので、どうなるのかと不安で💦
ママリ
わたしの経験上経産婦さんが4センチ〜↑で来られたらあっという間に進むからちょい焦る!って言ってました笑
と言ってもベテランなので素人の焦るとは違うと思いますが😂
早く終わりたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そそそそうなんですか🙄💓
先ほど助産師の方が来てくださり、「経産婦さんなので朝前には生まれると思う!」と言われました😭ママリさんの言葉含めてすごい勇気付けられます、、泣
不安で半泣きです 早く終わりたいです
ママリさんも妊娠中なのに労いの言葉ありがとうございます😭
ママリ
どうなったかなーと思ったのですが、お生まれになったんですね❣️おめでとうございます🙇🏻♀️
お疲れ様でした☺️