※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口が3センチ開いて陣痛が5分間隔で、破水後に入院しました。どのくらいで出産できるか不安です。

子宮口3センチなのに陣痛間隔5分です…先ほど破水して入院しました
どれくらいで生まれますかね😭
上の子の時は、19:30に破水して、8時に生まれました。。
もう怖くて仕方がないです。。

コメント

ママリ

4センチからはあっという間!と助産師さんに言われたので、後3時間くらいで産まれそうな予感❣️
わたしは2人目は病院ついて1時間くらいで産まれました。
頑張ってください〜🙏🙏💞

• ママリ

ママリ

早速コメント嬉しいです😭😭4センチからはあっという間なんですか🙄!?希望持っていいですか? まだ陣痛間隔5分で痛みも我慢できるレベルなので、どうなるのかと不安で💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わたしの経験上経産婦さんが4センチ〜↑で来られたらあっという間に進むからちょい焦る!って言ってました笑
    と言ってもベテランなので素人の焦るとは違うと思いますが😂
    早く終わりたいですよね😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そそそそうなんですか🙄💓
    先ほど助産師の方が来てくださり、「経産婦さんなので朝前には生まれると思う!」と言われました😭ママリさんの言葉含めてすごい勇気付けられます、、泣
    不安で半泣きです 早く終わりたいです
    ママリさんも妊娠中なのに労いの言葉ありがとうございます😭

• 1時間前