雑談・つぶやき また恐怖のつわりが😱1人目の子のときも、分娩台の上でまで吐くくらい、… また恐怖のつわりが😱 1人目の子のときも、分娩台の上でまで吐くくらい、妊娠生活中はずっとつわりと付き合ってました。 4人くらい子供欲しい!と思ってた夢も、今回で最後にしたいくらいつわりが苦しいです😭 こんなんじゃ会社にも行けないし、子供の世話もままならず。義実家に頼りすぎて、家建ててもらう(義実家は大工)話もまたまた延期になりそう… 最終更新:2019年8月25日 お気に入り つわり 分娩 妊娠 生活 会社 義実家 つんたん(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ わかります! 3人子供欲しいって思ってましたが また悪阻のツラさに心折れて とりあえず2人いればいいから もういいやってなってます😱💦 8月25日 つんたん ですよね(´・ε・`) 2人目ですでに心折れそうです… 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんたん
ですよね(´・ε・`)
2人目ですでに心折れそうです…