コメント
ぽのん
影響とかは分からないので全く答えになっていませんが、私が食べたものが苦いズッキーニか分からないですが、、、私はけっこう普通に食べてます😱💦
苦いズッキーニ?と普通のズッキーニ?の2種類?があるのであれば全然質問の答えになってなくてすいません😭💦
ままま
まさについこの間苦いズッキーニ食べて、食後に食中毒の事知った私です🤣笑
特に胎児に影響はないとのことだったので、気にしないで過ごしていたら、1日後猛烈な腹痛と下痢に襲われました😱たまたまお腹の調子が悪かったのか、ズッキーニ毒のせいなのかは謎ですが…😅
その後特に体調崩すことなく、赤ちゃんは元気です🙌
-
こっこ
ありがとうございます!同じような方がいたなんて😭心強いです。
その後、まままさんの体調は大丈夫ですか?赤ちゃんお元気でよかったです!
でも。。ズッキーニの毒とかわかんないですよね。。どちらもその後お元気でほんとによかったです。。- 8月25日
退会ユーザー
初めて耳にしました(⌒-⌒; )
薬学部だったので、有名な食中毒は一通り習ったんですけど…
調べた感じだと、舌の痺れとかが現れるようだったので、今何もなければ経過観察で良いのかなと思います。あまり考え過ぎちゃうと、何もないのにお腹下しちゃうので、次の食事をとってリラックスしましょう!!
仮に異変があったら、救急に駆け込んでくださいね!
-
こっこ
ありがとうございます!
聞いたことないですよね。
私もたまたま調べて驚きました。
毒って書いてあるので、ものすごく悩みましたが、今の所何もないので大丈夫ですね。
ありがとうございます。- 8月25日
こっこ
苦いズッキーニがあるらしいんです。。
たまたま調べたら、そんなことを書いてたので驚きました。