雑談・つぶやき いつものように布団で寝たかと思ったろ3時間ちょいで、起きちゃって、お… いつものように布団で寝たかと思ったろ3時間ちょいで、起きちゃって、おむつ換えて、おっぱい拒否され、30分間ふがふが泣いて、疲れたのか寝た。。。最初鼻くそ詰まって苦しいのかと思ってどうやっ取ろうか考えてたけど、すーすー寝てるから、大丈夫なのかな?😭 眠かったのに上手く寝れなかったから泣いちゃったのかな?😭分からん。。。 鼻詰まってるときって口呼吸で苦しいから寝れないのかな?😭 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 夫 布団 おむつ おっぱい 拒否 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント