その他の疑問 おっぱいを吸われると痛く熱を持ってる気がします乳腺炎でしょうか?日曜… おっぱいを吸われると痛く 熱を持ってる気がします 乳腺炎でしょうか? 日曜日で病院もやっておらず こうするといいよ!などあれば 教えてください 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 熱 おっぱい ひーちゃんまま(6歳) コメント みみ そんな時ありました😭 いまだにガチガチに張った後授乳するとなります。。 タオルで包んだ保冷剤を当てたら多少マシになります! 試してみてください〜! 8月25日 ひーちゃんまま ありがとうこざいます😂 試してみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうこざいます😂
試してみます!