子育て・グッズ 3歳の男の子なんですけど周りの子は映画館デビューとかしてるのに、うち… 3歳の男の子なんですけど 周りの子は映画館デビューとかしてるのに、うちの息子は長時間映画とかアニメとか見れない集中力なしの男なんです😭 異常なのかと思って心配になってきました💦 同じくらい集中力ないですって子に会った事ないので ママりさんでいらっしゃいますかね?💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 男の子 3歳 映画 アニメ 息子 m コメント ままり うちの子も集中力ないです(笑) なんかインスタとかで、1~2歳でアナ雪みて楽しそうに歌ってるのとか考えられない。うちの子はそんなに長く集中してませんね。興味の問題かな? 8月25日 m よかったです😭 それめちゃめちゃ共感します! 見ても五分と持ちません😂 走ってばっかりでもう落ち着いてくれー!って感じです笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
よかったです😭
それめちゃめちゃ共感します!
見ても五分と持ちません😂
走ってばっかりでもう落ち着いてくれー!って感じです笑