コメント
ままり
うちの子も集中力ないです(笑)
なんかインスタとかで、1~2歳でアナ雪みて楽しそうに歌ってるのとか考えられない。うちの子はそんなに長く集中してませんね。興味の問題かな?
ままり
うちの子も集中力ないです(笑)
なんかインスタとかで、1~2歳でアナ雪みて楽しそうに歌ってるのとか考えられない。うちの子はそんなに長く集中してませんね。興味の問題かな?
「アニメ」に関する質問
土日とか旦那さんが仕事休みのとき、なんじにおきてきますか? うちは子どもに、6時過ぎには私だけ起こされて寝室から出ないといけなくて 旦那は起こされずに8時過ぎとか、旦那が好きなアニメが始まるまで寝てます 今…
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
よかったです😭
それめちゃめちゃ共感します!
見ても五分と持ちません😂
走ってばっかりでもう落ち着いてくれー!って感じです笑