その他の疑問 2人目出産後、体調崩すことが増えました。同じような方何かサプリメント… 2人目出産後、体調崩すことが増えました。 同じような方何かサプリメントとかで補ったりしてますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り サプリメント 出産後 体 2人目 もちもっち コメント ももたろう 私も発熱が増えました… その時は活蔘飲んでます! 8月25日 もちもっち 下に返信してしまいました💦 8月25日 ももたろう 次の日には熱下がってますし、飲むと気分的に楽になります(^^) 美味しくはないですけどね(笑) 8月25日 もちもっち 名前からして美味しそうな感じではないですね💦 授乳中でも飲めるんでしょうか?? 8月25日 ももたろう 授乳中でも大丈夫ですよ! 私も授乳中ですが飲んでます(^^) 8月25日 もちもっち それは助かりますね! 熱の出始めとかに飲んでますか? 出てしまってからではあまり意味ないんですかね😣 8月25日 ももたろう 私は出てしまってから飲んでます! いつも美味しくないのであまり飲まずに頑張って、結局熱上がってるパターンです(笑) 8月25日 もちもっち そうなんですね😣 飲むと変化ありますか?? 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
下に返信してしまいました💦
ももたろう
次の日には熱下がってますし、飲むと気分的に楽になります(^^)
美味しくはないですけどね(笑)
もちもっち
名前からして美味しそうな感じではないですね💦
授乳中でも飲めるんでしょうか??
ももたろう
授乳中でも大丈夫ですよ!
私も授乳中ですが飲んでます(^^)
もちもっち
それは助かりますね!
熱の出始めとかに飲んでますか?
出てしまってからではあまり意味ないんですかね😣
ももたろう
私は出てしまってから飲んでます!
いつも美味しくないのであまり飲まずに頑張って、結局熱上がってるパターンです(笑)