コメント
ぴーちゃん
お子さんは何歳ですか?
仲良しの友人は、三歳の子がいますが、ようやく離婚から落ち着いたので、子どもの精神不安を理由に断ったようですよ!
ぴーちゃん
お子さんは何歳ですか?
仲良しの友人は、三歳の子がいますが、ようやく離婚から落ち着いたので、子どもの精神不安を理由に断ったようですよ!
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは子供とどれくらい向き合ってますか? うちの旦那は休みの日は少しは外遊びしたり、買い物に連れて行ったりはしてくれます。 ただ、ご飯食べる時はずっと携帯いじったり、家遊びは苦手で遊ぼうと言わ…
ガルガル期って産後すぐでしたか?産後、今のところ旦那には産前と同じように接してます。今は産後の体調の経過が悪くて、赤ちゃんが一時的にそばにいないのですが、それでガルガル期もないんですかね? 旦那にはとてもお…
めちゃめちゃどうでもいい質問なんですけど…。笑 義実家にお邪魔した時のご飯って、旦那の好きなものですか?孫の好きなものですか?😆笑 毎度義実家帰ると旦那の好きなもの=子どもがそんなに得意ではないもの。なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳と2歳の子供がいて、上の子が8ヶ月の頃から別居しているので、父親そのものを知りません…。
上の子も下の子もそういうのに敏感なのですが、弁護士の方に相談したら、DVがない限り面会の拒否はできないと…
ぴーちゃん
もしや養育費貰ってます??
そうですね、私の友人は旦那さんの暴力的な言葉とか態度とかが原因で離婚して、養育費は一括で貰ったようですが、面会拒否になったと言ってました!