※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなち🌷
ココロ・悩み

旦那と毎日喧嘩をしてしまいます。こころが疲れました。皆さんはどれくらいの頻度でしますか?

旦那と毎日喧嘩をしてしまいます。こころが疲れました。皆さんはどれくらいの頻度でしますか?

コメント

さらい

五年に一度ぐらい、、
ですかね。あれから六年してないです

ゆきま

うちも5年に1度くらい。
夫が菩薩のような人間で、わたしも沸点が高めなせいか、なかなかケンカにはならないです。

はじめてのママリ🔰

週に1〜2回喧嘩します!
向こうから勝手にキレてきますね!

上の方々みたいに5年に一回くらいしか喧嘩しないなんて素晴らしいです🙁💦

桜結

結婚当初はお互い譲れない性格でちょっとしたことでイラッとして喧嘩してました!
1年の9割くらいは喧嘩してましたね(笑)
けど3年目くらいから徐々に減ってきて
今7年目ですがほとんど喧嘩しません!
軽い言い合いはありますが、大喧嘩に発展することなくその場で終わってます。

さあママ

毎日ではないですけど、私がイライラカリカリします(笑)
旦那は、スルー派なので喧嘩まで繋がらないだけです😅それのおかげで成り立ってるのもありますが😅

ママリ🔰

結婚した当初はほぼ毎日を1年半近くしてました!笑

今は、ちっ😑て思う事は多々ありますが
ケンカになるのは月1.2回くらいには減りました🙆‍♀️

きゅん

うちも毎日何かしら絶対に言い争いしています。
結構ひどいです。

本当に疲れます。

boys mama⸜❤︎⸝‍

結婚して最初の頃はよく喧嘩してました😂
私が妊娠中で疲れやすくすぐイライラする事もあったのでそれも原因ですが、、。
今は全然喧嘩せずこっちがイライラしても旦那が優しくしてくれるので喧嘩なく過ごせてます😂