怪獣mama
2人目妊娠中の者ですが、やはりまだまだ甘えたい!
歩けるようになっても抱っこして欲しいと手を出してくるのでしてあげてます。
2人目の方がつわりも酷く身体が辛いですが、旦那が休みの日はなるべく旦那がするようにしたりと楽をするようにしてますよ!
あとは自身の体調次第で今日は抱っこ少しだけとか座りながらだけとか調節してあげればいいと思います!!!
切迫流産や早産などリスクがある場合は医者からしないように注意があるのでその時はその通りに従えばいいと思います。
怪獣mama
2人目妊娠中の者ですが、やはりまだまだ甘えたい!
歩けるようになっても抱っこして欲しいと手を出してくるのでしてあげてます。
2人目の方がつわりも酷く身体が辛いですが、旦那が休みの日はなるべく旦那がするようにしたりと楽をするようにしてますよ!
あとは自身の体調次第で今日は抱っこ少しだけとか座りながらだけとか調節してあげればいいと思います!!!
切迫流産や早産などリスクがある場合は医者からしないように注意があるのでその時はその通りに従えばいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8週なのですが、つわりが酷く吐き気止めの薬を20錠26日に貰いました。 毎日吐き気がひどいので上限の3錠飲んでたのですが、次の検診が12/13で13日まで薬が持ちそうになかったので追加で欲しいと病院に連絡したら…
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント