雑談・つぶやき 陣痛いつくるのか…って時間測ってるの分かってるのに祭りの飲み会に参加… 陣痛いつくるのか…って時間測ってるの分かってるのに祭りの飲み会に参加する…ただ私が1人不安になってるだけなんだろうけど…。正産期くらいお酒控えてくれてもいいんじゃないかってワガママなのかな。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 陣痛 お酒 飲み会 正産期 レオ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わがままではないです! いつ破水するかわからないですし、夜中に陣痛くることがありますし💦臨月くらいは控えて欲しいですよね! 8月25日 レオ 13時から行くそうですが…酔って帰ってこられるのもイライラします😞町内会の人も「帰るなよ」とか「まだ産まれねーのか?」とか言うみたいですが 本当に頭にきます😭 こんな投稿にコメントいただきありがとうございます! 8月25日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭 13:00から行って飲むのですか💦これは酔っ払って帰ってきますよね…町内会の人も「そろそろ帰りな」とかあればいいのですが😑💧 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
13時から行くそうですが…酔って帰ってこられるのもイライラします😞町内会の人も「帰るなよ」とか「まだ産まれねーのか?」とか言うみたいですが 本当に頭にきます😭
こんな投稿にコメントいただきありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭
13:00から行って飲むのですか💦これは酔っ払って帰ってきますよね…町内会の人も「そろそろ帰りな」とかあればいいのですが😑💧