子育て・グッズ 認可外の託児施設で一時預かりを利用してみたいと思っています。施設見… 認可外の託児施設で一時預かりを利用してみたいと思っています。 施設見学は一度してみたいと思っています。 ホームページに保育時間は7:30から18:30の記載があったのですが、登園時間やお迎えの時間は親の都合で決められるものなのでしょうか? それとも9時までには必ず登園などの決まりがあるものでしょうか?🤔 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 保育 親 施設 km コメント 2児のまま 認可外に通わせていますが 一時預かりの方たまにいますが10時から50分だけとかいました!7時半から18時半までの間なら何時でも大丈夫だと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント