コメント
いーいー
90のお婆ちゃんに預けて大丈夫ですか?
私ならそちらのほうが心配で気が気じゃありません。
お婆ちゃんも大変だと思うし。
私は上の子が3歳になりたて、真ん中の子が1歳すぎで2人連れて歯医者に行き治療中は椅子を用意してもらい側で座らせてました!
歯医者には確認取ってみましたか?
いーいー
90のお婆ちゃんに預けて大丈夫ですか?
私ならそちらのほうが心配で気が気じゃありません。
お婆ちゃんも大変だと思うし。
私は上の子が3歳になりたて、真ん中の子が1歳すぎで2人連れて歯医者に行き治療中は椅子を用意してもらい側で座らせてました!
歯医者には確認取ってみましたか?
「その他の疑問」に関する質問
車について、アドバイスをください。 今1人子供がいて 子供が生まれる前からの車で私がアクア 夫も普通車に乗っています。アクアは残価ローンって買っていて5年後に買い替えるか、そのまま払い続けるか選べます。あと2…
平成5年生まれの女性の方! 今更ですけど、今年前厄でしたよね?厄祓い行きましたか? 私は厄祓いしてなかったんですけど、今年を振り返って、「そう言えば前厄のせいかな?」と思えることが私自身にも同級生の友達にも…
Xに詳しい方教えて下さい。 周りに知られないようにひっそりとXを始めました。 フォロワーもいなくて、自分が呟きたい時に呟いてます。 名前も全然関係ない分からないようにしていますが、実はフェイスブックみたいに知…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユイコ
歯医者さんは確かに子連れOKみたいなんですが、下の子が絶賛人見知り中で私が診察台に乗るときっとギャアギャアひどくなる予想で、多分初回なのでレントゲンとかも撮るだろうし初回だけでも連れて行かない方が良いかなと思ってます(^_^;)
おばあちゃんは腰は曲がってますがヘルパーに頼らず1人で一戸建てに生活しているレベルで元気にはしていて、前はよく2人を見ててもらい買い物には行ってました。
予約時間通りに行ってスムーズに終わることを願って行こうかなと思ってます・・・。