ままちん
私も帝王切開で退院時に内診で悪露の出が悪いと書き出しされて子宮収縮剤出されて飲んでました。
腹痛は後陣痛みたいな痛みはありましたけど貧血のような症状はなかったです。
でも産後の血液検査で貧血が出て鉄剤飲んでたからかもしれないですが…
気になることあれば病院に行った方が安心ですよ!
ままちん
私も帝王切開で退院時に内診で悪露の出が悪いと書き出しされて子宮収縮剤出されて飲んでました。
腹痛は後陣痛みたいな痛みはありましたけど貧血のような症状はなかったです。
でも産後の血液検査で貧血が出て鉄剤飲んでたからかもしれないですが…
気になることあれば病院に行った方が安心ですよ!
「症状」に関する質問
3歳児、5日連続夜間に38度発熱します 同じような症状経験された方いますか? 夜間連続で発熱して5日目です😭 夜間が本当に辛そうです🥲 日中は熱は出なくて割と元気、鼻水せきくしゃみはあります 食欲はいつもよりは少なめ…
今週日曜に友達と泊まりに行く予定があって( 子供の誕生日祝いで)ホテルも予約してるんだけど 日曜日に手足口病になってしまった、、 みんなならどうする?キャンセル?それとも症状落ち着いてるから行く?友達は嫌とは言…
妊娠初期って症状が出たりおさまったりするたびに気分が落ち込んだり不安になったりしますよね… そして良くないことを考えたり…赤ちゃんを信じろ!って感じなんですが…😭 渇をいれてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント