※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
雑談・つぶやき

マイナス発言しかしてません。 メンタル崩壊です。厳しい言葉はお願いし…

マイナス発言しかしてません。
メンタル崩壊です。厳しい言葉はお願いします、やめてください。
夫が借金するしかない状況に。
疲れちゃった
泣いたってどうしようもないのに。
たった30万を支払えない我が家の経済状況にも情けなさすぎて。
夫婦仲は旦那が悪かったにせよ義母のおかげでさらに悪化するし
わたしは病気になるし、旦那も病気で休職だし
神様に死ねって言われてるみたい

コメント

私ももうメンタル崩壊ですよ…
旦那の年金が溜まり、クレジットの返済は遅延しながら払い続け、壊れた外車のローンがあるからナンバー取れなくて毎年自動車税を無駄に払いいつになったら借金から解放されるのか不安でお先真っ暗です。
返済の目処が立たないとこれから先の生活スタイルが立てられないから1つでもローンを減らしたいから少額なもので構わないから義両親に一時的に立て替えて欲しいと私からお願いしたらお前立場弁えろってお前の借金のせいでしたくもない同居して我慢してて、返済の目処すら立たない借金をちまちま払ってて不安になるのは仕方ないのに。
そのせいでもう離婚寸前です。
世の中幸せな人もいれば、不幸せな人もいて平等じゃないこの理不尽な世の中に産まれてきたことに後悔するようになってきました。
死んだら元もこうもないから踏ん張るしかないと思って今を生きてますが、似たような悩みを持ってたりする人は少なからずいるので1人じゃないって思いましょう!

eri

うちも毎月家賃から何から遅れてカツカツの支払い。両方の親に助けてもらいながら借金は増えて、やっとやっと家賃が安いところに引っ越せることになり家賃地獄から抜け出せる。
でも待ってるのは借金返済

引越しもお金かけれないから自分たちで運ばないとだめですし 引っ越し先のクーラーも何もかもまだまだ買えないからとりあえずは実家にお世話になる…

母乳やし働けないし 旦那もできる仕事は限られ。まだまだお先真っ暗です
でも 神様は乗り越えられる試練しか与えないらしいです!

ゆっくりでも、這い上がりましょ
1人じゃないです!