いちごママ
マグとかストローとかを使っても水分をとれていないようなら、私なら一度断乳は中断しておっぱいで水分とらせます💦
ただ、どうしても断乳を続けてすぐにでも辞めさせなきゃいけない理由があるなら別ですけど…
いちごママ
マグとかストローとかを使っても水分をとれていないようなら、私なら一度断乳は中断しておっぱいで水分とらせます💦
ただ、どうしても断乳を続けてすぐにでも辞めさせなきゃいけない理由があるなら別ですけど…
「症状」に関する質問
皆さんならどうしますか?😢 喘息持ちの1歳半の子どもが、軽い風邪症状からの喘息発作で2週間以上治らずいます。 あまりにも治らないしむしろ咳き込みが悪化してます。 発熱はないです。 先生に喘息でこんなに治らない…
パニック障害 外食恐怖症 自分の事なのですが、先日知り合いの車に家族で乗せてもらいお出かけしました。 元々、体調不良に起因するパニック障害っぽい症状があったのですがなかなか受診もできずなあなあにしてしまってま…
妊娠してなさそうだなーって思ってたけど、 妊娠してた!っていう体験した方いらっしゃいますか? 3人目妊活中です。 初のAIHをし、少し期待していたのですが 高温期9日目で真っ白陰性でした🥹 症状も何にもないから当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント