妊娠・出産 産後2ヶ月半で母乳をやめた後、おっぱいの張りがなくなり、大きくならないことにショックを受けています。何か方法があれば教えて欲しいです。 産後2ヶ月半になります。 もう母乳はあげてませんが 久しぶりにゆっくりお風呂に入れて おっぱいを見るとしょぼしょぼになってて 何これ……ってぐらいショックで(T_T) どうしたら大きくなりますか? 大きくならなくても張りがなくて ヘナヘナ…?デロンデロン…?なので 何か方法あれば教えてください😭 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 母乳 お風呂 産後 おっぱい ママリ(6歳, 8歳) コメント まま 私も母乳あげてしぼしぼですら笑 クリームとかあるみたいですがまだ試したことないです😭 とりあえずナイトブラだけしてます笑 8月25日 ママリ 1人目の時も今ほどではないけど しょぼしょぼになりナイトブラしましたが 私には効果ありませんでした😭 もう諦めるしかないんですかね😓 8月25日 まま クリームとか大胸筋の筋トレとかですかね😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時も今ほどではないけど
しょぼしょぼになりナイトブラしましたが
私には効果ありませんでした😭
もう諦めるしかないんですかね😓
まま
クリームとか大胸筋の筋トレとかですかね😭