雑談・つぶやき 今日はお出かけした関係で夜ご飯が早かったから帰りに旦那が お腹空いた… 今日はお出かけした関係で 夜ご飯が早かったから 帰りに旦那が お腹空いたらしく マックのドライブスルーへ🍔🍟🚗 私だってお腹空いてたけど 検診控えてるからココは我慢💪🏻😤 マックの誘惑に耐えた私えらい!😋 検診終わったら絶対マック 食べてやるーー😆🙌🏻🙌🏻 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旦那 検診 マック ラテ∞(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんりん 分かります😂私もさっき、旦那が夜食で焼きそば食べてました😂私も食べたいけど検診まで我慢です!笑 頑張りましょ🥺💓 8月24日 ラテ∞ コメントありがとうございます😊 夜食に焼そばなんて 食べられたら 食べたくなりますね(。>ㅿ<。)! 毎回、検診終わったら何食べよう🤤って考えてる気がします😆!お互い検診まで頑張りましょう(∩ˊᵕˋ∩)・* 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
夜食に焼そばなんて
食べられたら
食べたくなりますね(。>ㅿ<。)!
毎回、検診終わったら何食べよう🤤って考えてる気がします😆!お互い検診まで頑張りましょう(∩ˊᵕˋ∩)・*