※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

左膝がもぅ1ヶ月以上膝を曲げ伸ばしがすごく痛く、この頃は階段すら痛く…

左膝がもぅ1ヶ月以上膝を曲げ伸ばしがすごく痛く、この頃は階段すら痛くて子供を抱えて上がるのが苦痛で仕方ないのでそろそろ病院に行こうと思ってます💦

上越市、柏崎市でオススメの整形外科ありますか?
整形は待ち時間が長いのは覚悟はしているのですが、どのくらい待ったことがあるのかも教えてもらえると嬉しいです💦

コメント

はゆ

私はギックリ腰になった時も背骨が痛くなった時も初めは整形外科行きましたが、結局レントゲン撮って、電気かけるだけで待ち時間だけ半日とかで長いだけでした。
根本的に治すためにも評判の良い接骨院に通ってましたよ!
先生も実際に骨を触ってマッサージから電気からウォーターベッドからしてくれて、あとどれくらいで治りますよとか丁寧に教えて下さいます。
ちなみに、上越市にあるますだ接骨院です。
先生も気さくな方でとってもおススメです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    膝が左右で差が出てきたのでもしかしたら水が溜まってるのかもと思っているところなので、整形行ってみて水がたまってなかったら行ってみたいと思います✨✨

• 8月25日