子供のグズグズ期で旦那に口出しされ、子供に当たりそうになる自分が辛い。行動が遅くてイライラされ、家族に申し訳ない気持ち。
もうしんどいです💦母親失格と言われてもいいです(T ^ T)
旦那に色々口出されて、子供はグズグズ期であーもうって子供に当たってしまいそうになり、旦那にはそれが子供の仕事なんだからしょうがないだろって、今日俺は一日中運転して疲れてるとか、仕事行って帰ってきたら休ませる気がないとか言われ、もう笑顔どころじゃないです💦
やってはいけないと思っても子供をどこかに放り出したくなります(T ^ T)
全部自分が悪いですけど、なんでも行動が遅くて、旦那がイライラして子供に対応できない自分がしんどいです💦
もう、家族みんなに私が妻として母として存在していることが申し訳ないです💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
はな
産後なので余計に思いつめてしまいますよね…初めての事ばかりで大変ですよね。
ママさん頑張ってますよ☺️
私も産後ばかりは笑えませんでした。
赤ちゃんは泣くのが仕事だから仕方ないのと同じで産後のママだってすぐ落ち込んだり疲れやすくなったり笑えなくなってしまうのは仕方ない事なんですよ。
何も悪くないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね💦気長に少しずつ頑張ります
!