コメント

ちか
私もおしるしと陣痛に毎日期待してここまできました(@ ̄ρ ̄@)笑
明日こそは!!!🥺❤️❤️
ちか
私もおしるしと陣痛に毎日期待してここまできました(@ ̄ρ ̄@)笑
明日こそは!!!🥺❤️❤️
「妊娠38週目」に関する質問
38週3日です。 日に日にお腹はでかくなり、胎動もぼこぼこ、胎動のたびに響くツーンツーン恥骨痛、腰痛のおかげで寝るのに一苦労な日々になってきました。。。 同じような体験をした方、どのように乗り越えたのかを教えて…
38週の妊婦です。 今日の検診にてNSTを行ったのですが、お腹が張るタイミングで少し心拍がさがっていると言われました。明日促進剤を使ってストレステスト?を行うとのことでした。 そこで異常がなければ退院、場合によ…
妊娠38週妊婦です。 妊婦検診でGBS陽性と診断され、さらに血小板が少ないと言われました。あともう産まれるというところでこの診断はとても不安です…。GBSについては点滴をしながらの出産と言われましたが、血小板につい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたこん
ほんとに、明日こそは!ですね😆
赤ちゃんに出てきていいよ〜と話しかけるものの全く出る気配なし笑笑
早く会いたいですね(*^_^*)
ちか
私も全く出てくる気配なしです🤣🤣💦