コメント
ちょちゅけ
ミルクあげた方がいいと思います💦お腹減ってるのであればかわいそう💦
うちは完ミですが一歳手前で自然と夜間飲まなくなりました!8ヶ月なら急がなくていいかと‥思います!
ちょちゅけ
ミルクあげた方がいいと思います💦お腹減ってるのであればかわいそう💦
うちは完ミですが一歳手前で自然と夜間飲まなくなりました!8ヶ月なら急がなくていいかと‥思います!
「ミルク」に関する質問
親世代とはやり方が違う育児って何がありましたか? 例えば 昔は靴下履かせてた 今は家では履かせないことも多い、足裏で体温調節 昔はお白湯を飲ませてた 今はミルクや母乳で十分な水分。それ以外あげちゃうとお腹い…
新生児ってずっと起きてることありますか? ミルクと母乳を飲ませてもずっと起きてます😣 お腹すいたら泣くと思いますが…一人でずーっと遊んでます🥲 よく寝てると思ってたのですが、1ヶ月近くになると覚醒時間とかも増え…
ストローマグで飲まなくなりました たすけてください😭 長文になりますが、アドバイスもらえませんか…?、 現在生後9ヶ月の子を完母で育てています ストローマグ自体は8ヶ月の頃から離乳食の時間に問題なく飲めていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😊夜中に10回とか起きたり少なくても3回は起きて泣くので夜間断乳しましたがまだ8ヶ月なのでお腹空きますよね😣やっぱりあげるならミルクですよね🌟今日からミルクをあげるようにします😊
ちょちゅけ
10回は辛いですね💦おっぱいが恋しいんですね😿
8ヶ月くらいだとミルクでも夜中3回くらいありました!個人差あると思いますがうちは結構頻繁に起きる方だと思います(^^;;現在も寝言と夜泣きで何回か起きます。
おっぱい夜間卒業できると良いですね✨
コロン
やっぱり寝る子は寝る、起きる子は起きるって感じですよね😣
一歳超えてもまだ起きちゃうんですね💦毎日お疲れ様です😌
はい、ありがとうございました🌟