子育て・グッズ 夜間断乳後、朝方にお腹が空いて泣き止まない場合、ミルクをあげるか悩んでいます。オッパイだと断乳が意味なくなるか不安です。起床は7時ごろです。 夜間断乳しても朝方の4時半〜5時半の間くらいにお腹が空いてるようでなかなか泣き止みません💦それまでにも2回程起きますがおしゃぶりしたらすぐに寝ます💤 この場合はミルクをあげた方がいいでしょうか?オッパイだと断乳の意味なくなりますかね?微妙な時間帯なので難しいです😅 大体7時ごろに起床します🌟 最終更新:2019年8月25日 お気に入り ミルク おしゃぶり 体 夜間断乳 コロン(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちょちゅけ ミルクあげた方がいいと思います💦お腹減ってるのであればかわいそう💦 うちは完ミですが一歳手前で自然と夜間飲まなくなりました!8ヶ月なら急がなくていいかと‥思います! 8月24日 コロン コメントありがとうございます😊夜中に10回とか起きたり少なくても3回は起きて泣くので夜間断乳しましたがまだ8ヶ月なのでお腹空きますよね😣やっぱりあげるならミルクですよね🌟今日からミルクをあげるようにします😊 8月24日 ちょちゅけ 10回は辛いですね💦おっぱいが恋しいんですね😿 8ヶ月くらいだとミルクでも夜中3回くらいありました!個人差あると思いますがうちは結構頻繁に起きる方だと思います(^^;;現在も寝言と夜泣きで何回か起きます。 おっぱい夜間卒業できると良いですね✨ 8月25日 コロン やっぱり寝る子は寝る、起きる子は起きるって感じですよね😣 一歳超えてもまだ起きちゃうんですね💦毎日お疲れ様です😌 はい、ありがとうございました🌟 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊夜中に10回とか起きたり少なくても3回は起きて泣くので夜間断乳しましたがまだ8ヶ月なのでお腹空きますよね😣やっぱりあげるならミルクですよね🌟今日からミルクをあげるようにします😊
ちょちゅけ
10回は辛いですね💦おっぱいが恋しいんですね😿
8ヶ月くらいだとミルクでも夜中3回くらいありました!個人差あると思いますがうちは結構頻繁に起きる方だと思います(^^;;現在も寝言と夜泣きで何回か起きます。
おっぱい夜間卒業できると良いですね✨
コロン
やっぱり寝る子は寝る、起きる子は起きるって感じですよね😣
一歳超えてもまだ起きちゃうんですね💦毎日お疲れ様です😌
はい、ありがとうございました🌟