※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山田
妊娠・出産

つわり中の方へ お腹がすいて気持ち悪い時、何が食べられそうですか?何が食べたいのか、わからないので参考に教えてください。

つわり中の方に質問です。

毎日お疲れ様です😥

今何なら食べられそうですか?

お腹がすいて気持ち悪いんですが、

何が食べたいのか

何が食べれるのかわかりません。

参考までにお聞かせください

コメント

もちもっち

スイカとサンドイッチ食べてました🥪
そのあと吐きましたが、食べてる時は美味しく感じられました!

• 山田

山田

下にお返事してしまいました💦

• 8月24日
  • もちもっち

もちもっち

セブンのレタスとトマトが入ったシンプルなやつを食べてました!

妊娠中色々ありましたが今はもう8ヶ月でお兄ちゃんに付いて回って暴れてます 笑

• 8月24日
山田

サンドイッチ私も食べたいと思ってました!
吐いてしまったんですね、、、😭
お互いきついですが頑張って乗り越えましょうね💪

ままり

絶賛つわり中です。
お腹空いてるのな何が食べたいか分からないの、すごく分かります💦
食べ物を想像しながら食べてますが、今のところサンドイッチ、フルーツなどは食べれます。

はるいろ

わたしも気持ち悪くて妊娠前のようにあれ食べよーこれ食べたい!みたいなのがたくなりました😥

ゼリーとか梅干しのせたごはんとかみかんは気持ち悪いけど食べれます😱私は吐くまでは行かないけど、食べても食べなくてもずっと気持ち悪い状態が続いてます💦

ソフトクリームやいなり寿司、サラダ巻、コンビニおにぎりなど。
いま食べたい!食べてみたい!って思えるものを食べてました(⌒-⌒; )

にゃにゃ

わたしもつわり中です。
昨日の朝はコンビニのサンドイッチ、
今日の夜はそうめんが食べれました。
あと、なぜかゆで卵が無性に食べたくなってさっき食べたんですが、吐きました 笑

あ〜早く色んなものを美味しく食べたい〜!

たな衛門

つわりしんどいですよね😰
私辛すぎて泣いてました😭

私は…
消化が早いもの食べてます?した?

フルーツとかは消化も早く
水分も取れるので吐きやすく水分取れるので一石二鳥って感じですww(身体冷やさないように注意ですっ)

あまりにも吐きつわりがひどいなら病院で伝えて点滴してもらってくださいねっ!!😭