※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう、あかママ
家族・旦那

今日たまには子供寝かしてよ🎵と旦那さんに言いました‼️わかったと言うて…

今日たまには子供寝かしてよ🎵と旦那さんに言いました‼️わかったと言うてくれて子供と歯磨きも一緒にしてくれましたがいざ寝るとなると子供がかかとがいいといってお父さんとはねないと😖下の子はまだ2ヶ月なので私がみておくよ!と言うたけど上のこ下のこも結局私が寝かしました⤵️自分は日中は仕事して疲れてお酒飲んでと😔子育ては積極的にしてくれるんですがなんだかしっくりこない😿
最近私の話を真面目に聞いてもらってないような気がする😭今日はもう旦那さん寝てしまった❗️

旦那よ‼️もう少し私と絡めよ❗️
私が冗談でわざと寄りかかるとすぐ息子を呼ぶのはやめろ!

✳️なんだかここにかきたくて書いてしまっただけです✨

コメント

ちゆちゆ

我が家も私ひとりで寝かしつけましたー😭やっとさっき寝てくれました(笑)
旦那はさっさと21時就寝です😑😑😑😑😑

うちも同じです‼️
今晩も、下の子がなかなか寝ないので髪の毛乾かして来なよ。寝かしつけるから。って言ってくれたけど子供は私について来ちゃって…寝室行くと旦那は寝てる💤

子供達が早く寝た時こそ、いろんな話しをして絡みたいですよね😵