コメント
りぃ(26)
赤ちゃんは匂いに敏感ですし
実家の匂いとかで分かるんじゃないんですかね🤔
⛄️🖤❄️
体調が悪いとか💩出てなくてお腹が苦しいとかではなさそうですか😣?
おしっこはでてますかね?
2ヶ月だとまだ水分が母乳やミルクだけだと思うので脱水にならないかも心配です💦
まるさんは実家で何か食べましたか?
たとえば辛いものや生物、ニンニクなど
-
まる
特別泣いたりするわけでもなく、少しぐずりそうになるかな?程度なので体調悪いことはなさそうです。。
ウンチは今日はでていませんが、普段から1日でないこともあるので関係があるのかどうか。😭
おしっこはでています!
特にそういったものは食べておらず、普段通りの食事です。- 8月24日
まる
そうなんですかね😭
2週間前に実家に来た時は飲んでくれていたので今回も大丈夫と思っていました😭
りぃ(26)
2ヶ月の子ならお腹が空いたら必ず飲むと思うので
10時間とか飲まなければ産院に電話して相談するとか聞いてみた方がいいと思います!
まる
明日でちょうど3ヶ月になるところなのですが、その月齢でもそのような感じでしょうか?
今さっき泣き出したので、やっとか!と思ったのですが飲まずに寝てしまいました、、😅
りぃ(26)
娘はそんなことはなかったのでなんとも言えないのですが
脱水になると点滴になってしまっと思うので今も飲まなかっら7時間空いてることになるんですよね?
ずっと寝てるわけではないですし
そしたら産院に1度電話してみてもいいのかもしれませんね💦
その方がまるさんも安心しますし👍🏻
まる
つい数分前にまた泣き始めたので授乳してみたところ何事もなかったように飲んでくれました😭!
眠たかっただけなのかもしれません、飲みながらも眠そうにしています。笑
とりあえずひと安心です。コメントしていただきありがとうございました!
りぃ(26)
いやー良かったです!
夏なので余計不安ですよね
まるさんも安心してお休みください😉