子育て・グッズ 仕事復帰が近づいて悲しくなりました。娘と離れるのが辛く、成長を見守れない不安があります。励ましの言葉をください。 あと1カ月もすれば仕事復帰です、、、。 保育士をしているので、娘も同じ保育園に 預けるのですが、すごく悲しいです。 今まで毎日ずっと一緒にいたのに 離れ離れになるしいろんな病気もするだろうし 何でも一番に成長を見守ってこれたのに…と 今からすごく悲しくなってきました😢 こんな気持ちで大丈夫でしょうか😢 励ましの言葉をください😭😭😭 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 保育園 夫 仕事復帰 保育士 はじめてママ(6歳) コメント ひろRin まだまだ可愛い盛りで離れ離れは悲しいですよね…でも保育士さんでその気持ちがわかって預かって貰えてると思うと保護者側からはとても嬉しいです。 お仕事復帰頑張って下さい! 8月24日 はじめてママ うるっとしてしまいました😢😢 そう言ってもらえるとすごく嬉しいです☺️ ありがとうございます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
うるっとしてしまいました😢😢
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです☺️
ありがとうございます。