コメント

ひろRin
まだまだ可愛い盛りで離れ離れは悲しいですよね…でも保育士さんでその気持ちがわかって預かって貰えてると思うと保護者側からはとても嬉しいです。
お仕事復帰頑張って下さい!
ひろRin
まだまだ可愛い盛りで離れ離れは悲しいですよね…でも保育士さんでその気持ちがわかって預かって貰えてると思うと保護者側からはとても嬉しいです。
お仕事復帰頑張って下さい!
「保育園」に関する質問
下の子が昨日の夜38.9あって4時頃に座薬使いました。 それから今朝起きてから熱はずっとなくて一応休日診療行って薬は貰いました。 咳鼻水も最初からないです 今日1日熱ないんですが明日保育園行っても大丈夫ですかね?🤔
愚痴を聞いてください。 注文住宅を建てる予定なのですが、夫が中々動いてくれません。ハウスメーカーは私の実家と同じメーカーがいいと夫が決めたのですが、土地を義実家の近くで探しているのですが中々いい土地がなく…
母や祖母に絶対に保育園に入れたほうがいいと定期的に言われるのがストレスです。 わたしは専業主婦で、今すぐ保育園に入れないといけないわけでもないですし幼稚園に入ってからわたしも少し働こうと考えています。旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
うるっとしてしまいました😢😢
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです☺️
ありがとうございます。