妊娠・出産 ピジョンオーガニクスのボディオイルにノズルが付いていたのですが、ど… ピジョンオーガニクスのボディオイルにノズルが付いていたのですが、どうセットするか分かる方いますか? ノズル部とキャップ部がくっついた状態で、多分これを離すのだと思うので すが、引っ張っても回しても離れません。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り オイル ピジョン まるるくま(9歳) コメント はなちゃんず 押すところとかなかったでしょうか...?見当違いでしたらすみません>_< 5月17日 まるるくま コメントありがとうございます! 30分くらい格闘して、結局力づくで引っ張ったら取れました。。 こんなに固いなんて(>_<) 5月18日 はなちゃんず 無事取れて良かったですー!( ´ ▽ ` )ノ 5月18日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるくま
コメントありがとうございます!
30分くらい格闘して、結局力づくで引っ張ったら取れました。。
こんなに固いなんて(>_<)
はなちゃんず
無事取れて良かったですー!( ´ ▽ ` )ノ